[PR] アルバイト求人 中古車買取 新潟の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/178 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近くて遠い貨物線

投稿者:切り売り割り  投稿日:2007年10月29日(月)19時47分54秒
  通報 返信・引用
  初めまして、開通が楽しみです。私は南の阪和連絡線近くなので休止前には踏切でよく毎日1往復してる103系回送に出くわしました、今は寂しいもので今後の計画の動向がきになりますね
加美〜瓜破方面には途中に線路以外には直線道路がなくバスでさえも不便なので全線旅客化しなくても、せっかくの電化路線ですから久宝寺/加美⇒出戸/瓜破/大和川方面に試験的に停留所を設置して福知山単線の電車を借りて毎時1本か朝夕数本走らせなれないかと線路をみながら妄想してしまいます。

》記事一覧表示

新着順:7/178 《前のページ | 次のページ》
/178