投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HSR九州 ライスポカップ2

投稿者:tate@黄レンジャ〜  投稿日:2009年 6月 9日(火)01時11分42秒 FKCfb-07p2-239.ppp11.odn.ad.jp
  通報
  足を運んでいただいた皆さま、来れずとも応援していただいた皆さま、
エントラントの皆さま、開催側の皆さま、日曜はありがとうございました。
真夏のように暑い一日でしたが、お疲れさまでした。

ワークスライダーばりの待遇にも関わらず、結果はマシントラブルでのリタイア
となってしまいましたが、久々の緊張感と高揚感を味わえて楽しかったです!
そして悔しかったです!!!(笑)
次回リベンジしないとですね。完走できず、申し訳ありませんでした。

> yasu@SLAPDASH さま
 まさにベストタイミングのトラブルでした。
 2次災害を起こす訳にはいかないものの、私も競り合いたかったです。
 でも高速道路の強風とは競り合いたくないですね〜。(怖

> BlueSmoke さま
 エントリー前〜中〜後まで、色々とありがとうございました。
 お世話になりましたが何の結果も出せず、水泡に帰すとはこの事ですねm(_ _;m
 でも○島君を生け贄にするのはカンベンしてください。(笑

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100