munalog
掲示板
ドラマやモバイルについて、気軽に書き込んでいってください! (^o^)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアムパッケージツアー
秋田の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/125
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Re: え・江夏!?
投稿者:
muna@管理人
投稿日:2003年 7月 1日(火)23時29分45秒
通報
# レス早っ! まだアップして 1時間も経ってないのに。
>ちなさん
ちなさんもモルツ戦行ってましたかー。(^o^)
私は妻と一緒に行ったんですが、仕事が終わってからだったので、
2回表からの観戦で、席は一塁側の 2階席?(真ん中)でした。
> 白石美帆は、東京ラブシネマでは、キライなかわいこぶりっ子ちゃんでしたが、やっぱり本物を見てしまうと、親近感が湧くのか?ちょっと、好きになってしまった。
>
> あんな、細い体で、ちゃんと、ボールが届いたことに、驚きと尊敬を覚えてしまった。
> 単純ですかね?
そうですかー。ウチの妻も「東京ラブ・シネマ」の彼女があまり
好きじゃないと言ってましたから、間に合わなくて惜しかったな。
> 原田泰造も、よかったし〜。
彼は見ましたよー。アドリブ弱そうな辺りが良かったです。(笑)
------------------------------------------------------------
新ドラマの方ですが、ましゅさんへのレスにも書いた通り未定なんです。
【ウォーターボーイズ】は、さっき妻が途中で「つまんなーい」と
言って部屋に引っ込んじゃいました。(苦笑)
【STAND UP!!】は、まーテーマがテーマなので微妙かも。
年甲斐も無く熱くなってしまいそうで。(^_^;) (←下品です)
【幸福の王子】は雑誌の紹介(数100字)だと一番期待を煽りますね。
私的には、渡部篤郎さんが変でなければ成功する気がします。(^^;
モックンの役どころは、ずいぶん前に鶴田真由とやったドラマに
何となく雰囲気が似ている気もするので、何となく安心です。
【ぼくだけのマドンナ】は完全にたっきー頼みですね......
脚本の岡田恵和さんは、アルジャーノンでちょっと見損なったので。
> 今クールは、なんといっても、♪アイラァビュー、アイラービュー、胸が苦しくてー♪の【ぼくの魔法使い!】でした!断然、面白いです!ましゅさんもおっしゃってましたね!
そうですね。ただ、平日の疲れで自分がへばっていたのが問題でした。(苦笑)
まだもう 1回だけありますから、楽しみにしましょう!
それでは、今シーズンもよろしく。
》記事一覧表示
新着順:13/125
《前のページ
|
次のページ》
/125
新着順
投稿順